Ураган бушует в море

Ураган бушует в море,
Рыбаки свернули сети.
Только ты всегда спокоен,
Только ты не так, как  эти

Бедствия, торнадо, смерчи,
Камнепады и лавины.
Только ты  мой самый вечный,
Долгожданный и любимый.

Успокой мою стихию,
Усмири дикарки нравы.
Для тебя мои стихи
И покорность как награда.


Рецензии