Город призрак

       Город призрак
       Тени там живут
       Город призрак
       Живые туда не
       Попадут
       Только говорят о
       Городе все
       И кто то иногда
       Видит во сне.
       Счастье теней
       В этом городе есть
       В этот город попасть
       Для души большая
       Честь.
       И живые люди слышат
       О городе том
       Туда попадают молодые
       Души потом.
       Которые не познавшие
       Любовь
       В городе большом.


Рецензии