Хочу чтоб миг, творящий вечность 13-03-2018

Хочу чтоб миг, творящий вечность,
Остался памятью в сердцах.
Из точки жизни в бесконечность
Чрез слово нёс себя в устах.

Сформировав пространство буден
Тот миг внимал себя судьбой.
И, суммой общих жизнесудеб,
В любви творил здесь новый строй.

Тот строй - есть жизнь во имя жизни!
Тот строй - есть творчество во всём.
Творя любовь здесь общей мыслью
Мы формируем будущность, как общей жизни дом!


Рецензии