Все ошибаются все ошибаются

Все ошибаются, все ошибаются
это не повод грустить
знай, что само всё не изменяется
ты можешь всё изменить !

Боль от ошибок будет преследовать
истина - радость твоя
просто попробуй с собой побеседовать
о существе бытия !

Тайны откроются, тайны раскроются
правда осветит твой путь
ложь растворится, душа успокоится
слова познается суть !


Рецензии