Из точки А в точку В

Если у меня будет сын - у него будут твои глаза,
У него будет такое же неуёмное желание перемещаться из точки А в точку В и жить.
Если честно,я не помню,как мы выглядели тогда,
Прошло уже десять вёсен и зим.
Он, как  и ты, будет любить собак, скучать без них,если завтра в далёкий путь,
Но чтобы я ни делала, нам не повернуть назад,
Как говорят,одну реку дважды не переплыть.
Может быть во всем виновата эта непостоянная весна,
Что рисует в моей голове картинки,которым не быть..
Да к черту все это!я просто хочу тебя
Душой и телом и обо всем остальном забыть.


Рецензии