И гимн природы вижу я

И гимн природы вижу я -
И песнь скворца мне тут же льётся.
Серёжки свесила она -
Ещё белее стали кроны.

Волнует сердце она мне -
Сквозь ручейки - потоки вижу.
Звенит красавица - весна -
И плачут все уже сосульки.

И ветер славно пропоёт,
Что вновь пришла, опять, она.
и вновь кружится голова -
И новым кажется весна.


Рецензии