Считалки

Тра   та  та   тра  та  тень
Се ла   му ха  на  пле  тень.
Стре ко за  на  пи он
Вы хо жу  не  Я  а  Он.


Наша Наточка в берете,
Как то ехала в карете.
И увидела в окошко,
Как гуляет дама с кошкой.
Кошка мявкнула три раза,
Превратилась в водолаза.
И упала прямо в низ,
Преодолев крутой карниз.
Раз, два, три
Ты скорее выходи.


Рецензии