Люби ещё!

Внутри меня сжигающий огонь,
Который уничтожил все пределы.
Что происходит наяву со мной -
Жизнь воплотила, что я так хотела!

Давай! Не останавливай, ещё!
Заполни всю меня, и без остатка
Всепоглощающим своим огнем,
Жизнь воплотила, о чем я мечтала!

Лишь мысль одна - реальность или сон?
Всю жизнь училась я ходить по краю...
Не останавливай, люби еще!
Твои мечты как воплотить, я знаю.


Рецензии
Призывно, сильно, откровенно! Дерзайте! Павел

Павел Явецкий   17.03.2018 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!

Весанова   19.03.2018 05:11   Заявить о нарушении