Что у тебя за душой, мой друг?

Что у тебя за душой, мой друг?
Бутылка текилы, ада десятый круг?
О чем твои мысли, куда ты несёшься?
У них на мази всё, а ты не сдаёшься?

На сердце одна? Не надо про дружбу.
Её не бывает. Не буду и слушать.
О чем ты вздыхаешь, когда все смеются?
Зачем забываешь среди дня ты проснуться?

Кому все улыбки дарить без остатка,
Былые ошибки вернуть до заката?
Зачем ты в плену у странных иллюзий?
Смотри до конца отрывки из судеб.


Рецензии