Русалка

Однажды ночью голубою
Светила жёлтая луна
А я один сидел у моря
И вдруг ко мне ты приплыла
Сказала мне,что ты русалка
На дне морском всегда жила
Что о земной любви мечтала
И много лет,меня ждала.
Припев-
Моя русалка,фея моря
Тебя ласкает вновь волна
Нам никогда,не быть с тобою
Скажи,зачем меня нашла?
Моя русалка,фея моря
Ты дочь подводного царя
От горя,пеною морскою
Сегодня станешь навсегда
2-
Ты песню грустную запела
О той несбыточной любви
В глаза с надеждою смотрела
Звала с собой меня пойти
Там под водой,мне обещала
Что будем счастливы всегда
Руками нежно обнимала
Но я не смог,ответить да...
Припев-
Моя русалка,фея моря
Тебя ласкает,вновь волна
Нам никогда,не быть с тобою
Скажи зачем,меня нашла?
Моя русалка,фея моря
Ты дочь подводного царя
От горя,пеною морскою
Сегодня станешь,навсегда.


Рецензии