Бред

Не трогай зеркало рукой,
за твердой гранью мир иной.
Не всякий мозг его постигнет,
печать безумия настигнет,
того,кто хочет много знать.

Дорожки ведьмы и вампира,
ты встретишь в дебрях того мира,
там,перекресток всех времен,
и ветер смертью напоен.
Алиса там,и королева,
в гробу хрустальном,лежит дева.

Булгаков с Мастером в обнимку,
бредут на чью то вечеринку,
хрусталь там черен снег горяч,
бегут куда-то мысли вскачь.

Хотя,зачем вам мой рассказ?
Ведь он,пожалуй не для вас,
к чему вам мой путеводитель?
Ведь вы пока не местный житель.


Рецензии