ТеремЪ

Опять по тв рекламируют "ТеремЪ"
Говорят: "Покупай или в рот тебя проверим"
Агрессивный маркетинг достал
Купил Виагру, но что-то не встал
Намазался Силой лошадиной
Дик поднялся до самой вершины
Выпил Фанту и окосел
Под соусом Кальве долго балдел
Но лучше всего уткнуться в книгу
И показать блэкпиарщикам фигу


Рецензии