Влюблена

Будет снег весною тающий
Ваше имя сто тысяч раз
И подруги взгляд понимающий
Встретит Вас.

Станет зелень спелым колосом
И слова совсем невпопад
Льются жаркие Ваши волосы
Водопад.

Будет дождь запятых и точек,
И к Вашей маленькой ножке
Букет из красивых строчек
Брошу в окошко.


Рецензии