Боец

Арена, ринг: стою пред боем
Сжимая в кулаки всю злость.
Неведом страх, презренье к боли,
Соперник грозен, ну и пусть.

На ринге драться - удел сильнейших,
В борьбе вся жизни суть!
И жалость, братцы, здесь излишне,
Мы выбираем этот путь!


Рецензии