Люблю смотреть я на весну

Люблю смотреть я на весну -
Красотам этим наслаждаюсь.
Прекрасней нет - её такой -
И гложет душу яркость красок.

Они нежны, милы собой -
И зелень рвётся к солнцу вновь.
Я молодую травку вижу -
Вон распустился, там цветок.

И дарит радость, удивление -
Влюблённым дарит белый цвет.
Садов прекрасные порывы -
И пенье трелей звонче всех.


Рецензии