Больше счастья!..

   Самому любимому человеку на свете, моей Веронике, 7 лет...


   Счастье есть!


...Ты держишь сосульку в ладошке,
Тебе интересен весь этот мир!..
Бросаешь её - она в мелкие крошки!..
...А кто в этом мире кумир!?.

Ты любишь красивое платье,
И знаешь, что - "солнце" - фасон,
Я хочу тебе дать больше счастья,
И с улыбкой идёшь "на поклон!"

И туфельки ждут тебя снова,
По паркету стучат каблучки,
Танцевать ты всегда готова,
Я держу за тебя кулачки!..

"Колесо"!?. Да ты зАпросто "крутишь",
И стараешься с левой руки,
И со мной ты, хитрулька, шутишь,
Прижимая мышонка к груди!..

А шпагату - отдельная тема -
Тренируешься дома сама!
Для тебя это - факт - не проблема!..
Молодец! И шпагат ты исполнить смогла!..

   13.03.2018


Рецензии