Доказывать

        Доказывать всем
        Что ты лучший
        Доказывать всем
        На перед
        Когда должно быть
        Испытание
        Когда много лет
        Пройдет
        Но люди не ждут
        Испытаний
        Люди верят сплетням
        На слова
        Все говорят
        Что ты хреновый
        Не зная человека
        Говорят все,да.
        Нету того понимания
        Нету того добра
        Что сказано было
        Напрямую
        Высказано было
        В глаза.
       


Рецензии