Просто ни о чем

Когда-то вспомним дни былые,
Банкетный шумный звон стекла
И наши страсти удалые,
И жизнь, то бурною была…
И что потом надежней стали
Уют, тепло и баньки пар,
«Стекляшки» разные в «металле»
И наш домашний самовар…
****************************************
Блажен, кто завтра поутру
Проснется с бодрым  настроеньем!
Была, знать, водка «по нутру»,
Когда справляли день рожденья
******************************************
Я – человек не новый! Что скрывать!
Остался в прошлом я одной ногою…
Стремясь сейчас от жизни что-то взять,
Я становлюсь «жестянкой» бестолковой


Рецензии
Жаль, маЭстро........*
Вершины брать не лишь Мега-гига-Архи-сверх-харизмАтам*

Серж Фико   16.10.2021 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.