Как стать поэтом - инструкция

Ну, это просто - максимально больше строчек,
Пусть рифмы, ритма нет и смысл не очень,
А переходу в качество количества
Весьма способствует наличие наличности
Гол как сокол, брат? Ну тогда найти
Альтернативные приходится пути...
Итак - берём  из творчества что есть
И деньги копим - не курить, не пить, не есть!
Лет пять, примерно, провести в таком режиме,
Кряхтя и тужась, как штангист при жиме
Не увлекайтесь! Усмирите раж,
Деньжат уже вам хватит на ТИРАЖ!!!
Вот муки позади - в груди истома...
Стихи не из тетрадки, а из тома
И, в состояньи пребывая тупо этом,
Повсюду представляетесь поэтом...


Рецензии
Очень понравился смысл... увы, увы, увы,,, Стихи сейчас мало читают ни поэты...

Вера Чернова 2   01.05.2018 19:54     Заявить о нарушении
Вы знаете, по моему в каждом человеке дремлет поэт. К сожалению у многих лишь дремлет... Владимир.

Владимир Попов 18   02.05.2018 06:08   Заявить о нарушении