Выборы 2018...

 Немного птицы предрассветной...
 В бокале тихого стекла...
 Молитвы истинной сердечной...

 Как росчерк...
 Тайнопись пера...
 И выбор между тем и этим...

 Любовь,Творец,Земля,Судьба...
 И солнце в строчках бюллетеня...
 Да не ослепит вдруг глаза...

 

 
 


Рецензии