Просвещение

Букашка лезет на букашку
Природу не дано объять
Но мы нашли одну замашку-
Донбасс решили запугать...

Букашка лезет на букашку
Банкир средства готов изъять
Призвать к стыду сию "какашку"?
"Какашке" Бог решил Дух дать.

Я долго думал: отчего мысль стойка у коррупционера
Христос и Ленин не помог
"Святых" не счесть нам для примера.

Не знают, что есть Человек?
И вроде, все вокруг мы люди
Вопрос стоит, и всякий  век
Иоанна голова на люде...

А тот ли ты? И послан кем?
Какая пред  тобой задача?
Вопросы эти нам зачем?
Религия  стареет, кляча...

И вот уж новый  программист
Несётся нам решить задачу
В его  лице Бог, как артист
Нацелен на свою удачу!


Рецензии