Мечта о динозаврах

Мы с сестрой сидим, мечтаем –
Динозавров любим мы –
Жаль, что в жизни не бывает
Динозавричьей страны.

Мы б собрали чемоданы
И уехали туда,
Где бушуют океаны,
Всюду джунглей города.

Там верхом на динозавре
Прокатиться можешь ты.
Люди им кидают фрукты,
Гладят спины и хвосты.

Птеродактиль здесь напрасно
В небо синее глядит.
Успокойся, всё прекрасно,
Не летит метеорит.


Рецензии