Что берёза загрустила?

Что берёза загрустила?
Ветер платья все сорвал.
И ты стала голым гола -
Холоднее каждый раз.

Листья жёлтые опали -
Золотятся все они.
Красотой твоей заполнив -
Все поляны. Тропы все.

И стоишь ты вся стройна -
В белом цвете весь твой ствол.
Снег пойдёт. Он весь такой -
И зима тебя укроет.


Рецензии