Чары. О великолепной! О завлекающей!

   Пенье птиц так прекрасно весенним утром
В просыпающемся лесу,
Всё в убранстве волшебном, мудром!
Лучи Солнца в деревьях - всегда на весу!
    По тропинке иду, в  лес влекущей, -
В мир весенний, задорно поющий,
В мир лучей Солнца жарких  зовущий!
О весне мысли все - завлекающей!


Рецензии