Я глаз поднять не смею, о Господи, не смею

Я глаз поднять не смею, о Господи, не смею,
Как пред Тобою грешен, о Господи, прости,
Прости мне, Боже, всё, надеюсь на прощенье
И то, что скоро встретишь меня Ты на пути!
Я глаз понять не смею, о Господи, не смею...

13 марта 2018


Рецензии