***

... Осенний дождь стучится в окна,
Душа кричит пусти меня,
Я не могу так больше биться,
Устала Я, хочу влюбиться.
А сердце кровью обливаясь
В ответ ей молвит без конца,
Любовь однажды подарили,
Мы не забудем никогда.
Ты можешь миру улыбаться,
А я хочу одна остаться,
Мне больше гости не нужны.
Осенний дождь стучится в окна...
(осень 2014 год)


Рецензии