У природы каждый день обнова

У природы каждый день обнова -
Голубое, жёлтое оно.
И подснежник выглянув головку -
Ласково на небо смотрит он.

Солнце приласкало, вновь, его -
Распустился он. Он чуден снова.
И мимоза в солнечных лучах -
Обогрело ветви, свои, снова.

Зеленеет травка уже вся -
Прилетают птицы уже стаей.
И поют, все, песни в унисон -
Кто - то у берёзы, так вздыхает.

И мгновеньем ока вижу я,
Как уж вся расписана погода.
И поют уж ручейки все там -
И вдохнула свежестью природа.


Рецензии