***

Чтоб боль ушла нам надо
Чаще этим заниматься.
Но принуждать я не хочу.
Ты тянешь руки, обнимаешь
И нежно на ухо в ответ
Хочу, хочу и прямо здесь.
Беру тебя под руку смело
Веду туда где мы вдвоем
И нам ни кто не помешает.
Веселье смех и ты играешь,
Но тут приходит боль и страх.
Тебя любя я обнимаю,
На ушко ласково шепчу:
"Чтоб боль ушла нам надо
Чаще этим заниматься".
"Хочу, хочу и прямо сдесь"-
В ответ ты изрекаешь.
Тогда давай и будь смелей
И сделай то, что мы хотели.
Глаза твои остеклением,
Курок возведен, в прицеле жертва,
Хлопок, и нет души людской.
(09 августа 2005 год)


Рецензии