Жизнь

Дитя "невинности" страдает.
Дитя "порока" найти не может себе места.
Совсем два разных человека,
А как похоже их судьба.
Над ними часто издевались,
Их унижали, призирались,
А иногда и избивали.
Она хотела принца встретить,
А он хотел найти принцессу.
Они мечтали об общении,
Они мечтали о друзьях,
Но жизнь ответила им "нет".
Сомненья их терзали,
Она хотела утопиться,
А он вниз камнем полететь.
Но что-то их остановило,
Она в печали и сомнениях
Домой пошла совсем одна,
А он упал на два колена
И плакать стал он как дитя.
Молил он бога о пощаде.
Она молила о любви.
Конечно жизнь им изменила
И с каждым днём их покидали
Надежды в счастье и любовь.
Но время быстро пролетело,
Они немного повзрослели.
Хотя и жизнь была ужасна
Они все верили и ждали.
И жизнь сюрприз им принесла.
В один из дней когда он ехал на занятия
Она сидела перед ним,
А он смотрел не понимая,
Что в этот раз твориться с ним.
Её глаза горели болью
И понимая, что влюбилась
Она смотрела на него.
Он взгляд поднял и стало ясно,
Что быть им вместе суждено...
Они гуляли в лунном парке
И говорили о себе,
Он встретил юнную принцессу,
Она узнала принца своего.
Прошло опять немного время
И он признался ей в любви,
Она заплакала от счастья,
А он прижал её к груди.
И снова время пролетело
Она пошла с ним под венец.
Что дальше было я не знаю.
Но счастье встретили они,
Мечты их даром не прошли.
(январь 2002 год).


Рецензии