Любовь

Любовь бессмертна в Господа творца
И бесконечна у поэта.
Ей есть начало - нет конца
Пока мы есть на белом свете.

Любовь у матери одна,
А у детей она иная...
У юности она видна,
А в старости ее скрывают.

Да что Вы, господи прости,
Что за любовь, твердят порою.,.
А сами жертву принести
Готовы щедрою рукою.

Любовь нас чаще возвышает,
Она творит ведь чудеса.
И все народы воспевают
Ее на разных полюсах.

А долг поэта состоит
Соединить душу и тело,
Но если правду говорить,
То этой теме - нет предела.,


Рецензии