Не пойму я, что случилось

Не пойму я, что случилось,
Тот же снег, как и вчера,
Только что-то изменилось,
Знаю я наверняка.

Пусть мороз ещё лютует,
Пусть метель уже с утра,
Но синица торжествует:
Дождались, весна, весна!


Рецензии