2860. Исторические факты и Библейская Истина

Богом предназначенный знак

«И святите субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и вами, дабы вы знали, что Я Господь Бог ваш» (Иез. 20:20).

Как нам отличить истинных Божьих слуг от ложных пророков, которые по словам Христа восстанут увлечь за собою многих? Есть только одно испытание характера — закон Иеговы.

Израильтяне на косяках своих дверей ставили знак кровью, чтобы засвидетельствовать о том, что они являются Божьей собственностью. Так и дети Божьи в этом веке будут носить определенный Богом знак. Они будут находиться в согласии с Божьим святым законом. На каждого из народа Божьего положен знак, точно так же, как знак был на дверях еврейских жилищ, чтобы сохранить народ от поражения. Бог заявляет: «И дал им также субботы Мои, чтобы они были знамением между Мною и ими» (Иез. 20:12)… Нам нет нужды быть обманутыми…

Приспешники сатаны сделали землю сценой ужаса, описать которую не в состоянии ни один язык. Война и кровопролитие производятся народами, заявляющими о себе, что они являются христианами. Неуважение к Закону Божьему принесло свои неизбежные последствия. Великая борьба, ведущаяся сейчас, это не просто борьба между людьми. На одной стороне находится Князь жизни, выступая как залог и замена человека, с другой — князь тьмы во главе падших ангелов…

Между теми, кто верен Богу, и теми, кто насмехается над Его законом, будет острая борьба. Церковь соединила руки с миром. Благоговение перед Божьим законом было разрушено. Религиозные руководители учат учениям и заповедям человеческим. Как было во дни Ноя, так происходит и в сем веке. Но сумеет ли преобладающее неверие и грех заставить тех, кто с уважением относился к Закону Божьему, иметь к нему меньше уважения и объединиться с силами земли, чтобы лишить его силы? Истинно верные не будут унесены ветрами зла. Они не будут презирать и не уважать то, что Бог отделил как святое. Испытание постигнет каждого. Существует только две стороны. На какой из них находитесь вы?


Рецензии
Под Знаменем стоя Христовым,
Разрываем греха оковы!
Слава, твёрдо стоять под Знаменем
Победителя и всех звать
на сторону Божью желаю.
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.03.2018 23:53     Заявить о нарушении