Образ женщины любимой

Как не признаться, на планете,
Одна волнует только кровь,
Милее Музы нет на свете,
Дано изгнать заветной боль.

Не налюбуюсь несравненной,
Воистину, немало лет,
Пленен чертами незабвенной
И жажду с ней встречать рассвет.

Обворожило совершенство,
Неповторимой красотой
И в грёзах заняли главенство,
Изгибы плавные родной.

Очей, очей очарованье,
Грех не лелеять и любить,
Созданье, званое созданье,
Способно душу окрылить.

К чертам желанной неизменно,
Стремится сердце день и ночь,
Большое чувство незабвенно,
Оно ненастья гонит прочь.

От долгожданного творенья,
Немудрено, не отступить,
Хранимы в памяти мгновенья,
Которые не позабыть.

Не блажь влечет к боготворимой,
При том, уже не первый год,
Ведь образ женщины любимой,
Увел от бед и от невзгод.

Очей, очей очарованье,
Грех не лелеять и любить,
Созданье, званое созданье,
Способно душу окрылить.


Рецензии
Мудрые и душевные строчки!

Серафим Бадиков   13.03.2018 00:11     Заявить о нарушении
Примите Серафим мою благодарность за внимание.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   13.03.2018 11:29   Заявить о нарушении