После баньки

В баньке напарит до лёгкости лёгкой,
стопку подаст запотевшую – пей!
               
                Игорь Гуревич


С лёгкою лёгкостью выйдя из бани,
водки дерябнув стаканный стакан,
сел прокатиться я в санные сани
и погрузился в туманный туман...

Мимо летели с весёлым весельем
те, кто пельменей пельменных поел...
Утро я встретил похмельным похмельем,
очень болел, потным потом потел...

Дома домашняя банная банька               
снова в субботу субботнюю ждёт...
Водки не будет – лишь манная манка
после мытья и компотный компот.               


Рецензии
ЗДОРОВО!!!!! Улыбаюсь....УДАЧИ! С УВАЖЕНИЕМ..

Нина Бурмистрова   28.09.2018 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! :)

Алексей Назаров 9   28.09.2018 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.