Не оставляй меня наедине...

  Не оставляй меня наедине
  В недоуменье и с твоим молчаньем.
  Твои слова,как птицы в вышине,
  Мне утешеньем будут в ожиданье.

  Скажи мне то, что сердце долго ждет-
  Лавине чувств найди определенье.
  Я ничего не знаю наперед,
  И потому живу в плену сомненья.

  В моей любви, как в пламени свечи,
  Сгорает всё ненужное, пустое.
  Вот оттого сердца так горячи,
  Лишенные привычного покоя.

  Внутри меня звучит старинный вальс,
  Он нас с тобой обнимет и закружит:
  "Я Вас люблю, я думаю о Вас..."
  И унесутся в пропасть наши души.


Рецензии