Я смотрю на тебя и плавлюсь...

Я смотрю на тебя и плавлюсь,
Шоколад посредине лета.
И вопрос - Неужели нравлюсь?
И открытие - Ох, раздета!
Заворачивают в торнадо
Магму сущности моей жаркой.
Осознание - Вот ведь, рядом!
И дыхания мне не жалко.
Ощущение - как люблю я
Пить с тобою в одно мгновенье
Смерть живительного поцелуя,
Жизнь последнего проникновенья!
И огонь ледяною коркой!
Космос вымерзший взрывом сверхновой!
И фрагменты меня потоком
Заполняют вселенную снова!
Умирающую от Принятья!
Умирающую при Рожденьи!
Обнажённого нашего Счастья!
Одеяния наших сплетений.
И порхающие мотыльками,
Отлетающие мгновенья
Гладят тихие вздохи крылами
Новорожденного единенья.
А потом в джентельменском наборе
Крошки образов фразы щекочат.
И подручные наших любовей
У котлов ощущений хлопочут.
Наших райских воспоминаний
Ночью томной, по адски жаркой.
Плавлюсь сызнова от желаний,
Клею губы твои шоколадкой.
Надо выпить
Тебя.
Очень клеит
Каждый вдох
И глоток жизни каждый.
Без тебя я ничем болею
Наслаждаюсь тобой, как Жаждой
...


Рецензии