Душа моя - отдельная планета!

Ах, молодость далёкая моя!
Живёшь в душе всегда, как лучик света...
Хоть жизнь бежит, и с ней старею я,
душа моя - отдельная планета!
Она - бессмертна, вечно молода,
полна восторга, радости весенней.
Ей не страшны летящие года:
душа добра, она - от бед спасенье,
всегда готова страждущим помочь,
меня хранит, стараясь, от ошибок.
С ней пролетает в сне беспечном ночь,
а днём всех греет свет её улыбок.

Создателя за всё благодарю!
И вновь в стихах на крылышках парю!..


Рецензии
ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!

Елена Каминская7   25.03.2018 07:34     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!!!

Галина Шкавронская   25.03.2018 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.