усталый след твоих дорог

усталый след твоих дорог
душа что разум потеряла
а я бродила средь камней
а сердце в чаще изнывало
луна светила на меня
тугие волосы сплетались
и тени пели на земле
они над миром издевались
в пыли твоих застывших губ
я гордость вскоре позабуду
тебя неистово люблю...
хоть полюбила я иуду..

Яков Васильев   13.03.2018 00:22


Рецензии