мужские имена. Тенрек. Ганьки

мой милёночек Тенрек
точно Ёж щетинистый
голенький в клубок свернувшись
в пруд скатился илистый.

хватит напрягаться
успокойся *Тенсор
трахни как получиться
я тебе не цензор.
  из лат.

*Тенцинг лез на Джомолунгму
а залез на Эверест.
не одной приличной шлюхи
на десятки миль окрест.
      Т.Бхутия извест. альпинист.

о,божественный мой *Тео
до чего тебя люблю.
что бы член не поцарвпаь
даже зубы удалю.
   Т.Адам. нем.певец.

рухнул пьяный *Теобальд
мордой на сырой асфальт.
от 2асфальтовой болезни
молоко всего плезней.
    Т.Бём нем.музыкант.

храброго народа сын
смелый *Теобальдо
еле-еле в жизни сводит:
нетто,бульдо,сальдо.
    ит.

тупорылый *Теобальдус
сын народа смелого
залезает на меня
после литра белого.
       лат.

выступает "Против судей"
*Теовульф в трактате.
трудно правый суд вершить
при одной зарплате.


Рецензии