До мурашек

Кончиками пальцев по бархату кожи
В ритме сальсы, быстрее или осторожней
Определенно без поблажек
До мурашек
до мурашек…
Чертя прямые, овалы, петли, зигзаги
Пальцы не встречают преграды
Не ради награды
Просто так, потому, что хочется
Не ждать, когда это закончится
По спине и груди, по рукам и бедрам
Стыда и стеснения границы стерты
Что было мягким, стало твердым
Стало горячим и влажным
Который час неважно
Неважен день недели и идти ли на работу завтра
Кончиками пальцев к бархату кожи прикасаться
И не давать поблажек
До мурашек
до мурашек…


Рецензии