в отпуске

в отпуске
из угла в угол
по дому 
буду
путешествовать
свои записи
буду
перечитывать

мой дом
точка отсчета
время проходит
в суетной заботе
в работе
в цейтноте

люблю
деревенскую избу
бегущею реку
тропинку
коноплю
и тебя

за то что простила
заклиная
в надежде
тайну мою


Рецензии