Стрела Амура

Амур насквозь пронзил меня стрелой,
И я упал ничком в поэзию фиалок.
Душа теперь принадлежит не мне, а той,
Которую мне Бог послал с небес в подарок.

Колдует Муза в изголовье у меня,
Врачует рифмой раненную душу.
И не было ещё такого дня,
Чтобы хоть раз её я не послушал.

Пегас оседлан, бьёт копытом он,
И только солнца луч забрезжет на востоке,
Я вкакиваю на него верхОм,
И голос сердца обращаю в строки...


Рецензии