Небесные павы

На чёрном квадрате - цветы.
Бога?
Малевича?
Или мои?
.......
Небушко - небо  их береги.
Дивно-красивы они.
Белых бутонов очи...
Тонкие стебли- очень.
Нежность и томность.
Лёгкость дыханья.
Любящ изгиб - во признании.

13.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии