Жизнь продолжается...

Босиком по разбитому стеклу...
Боль не чувствую,лишь только вижу кровь.
Не пройти нельзя!И я смогу.
Я как феникс возрождаюсь вновь и вновь.

Я все выше поднимаюсь к небесам,
Впереди все ярче "божий свет".
Пришло время рассказать своим богам,
Торопится уходить мне смысла нет!!!


Рецензии