Понять... хочу

Понять хочу...пытаюсь одолеть
Простую истину...КТО мне всего дороже?
А мысли в ряд построились...построже...
И хлещут , не жалея, словно плеть...

Понять хочу...пытаюсь распознать...
По признакам...сложить головоломку...
А несуразицы...отправить  все...в котомку
И лишь по случаю...оттуда...вынимать...

Но больше всех...хочу понять ...ТЕБЯ...
Мной обретен ТЫ... или мной...потерян...
Иль как костюм вечерний...лишь примерен...
И вот висишь на плечиках...с к о р б я...

А Я любить хочу как в первый раз...
Чтоб зеркалами отражалось... счастье...
А ТЫ- творцом был..."мой безумный мастер"
И счастье не меняло свой окрас...

А.Наварская
12.03.2018г
23 час 14 мин

Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии