ВЕ Ее РО ОЙ - ДЫ Ыы ШИ Ии!!!

Со он - Ра аА Зу Ма!!!...

   -  Рождает  Чудовищ... -

Ии...  МЪ Ра аК!!!...

   -  иХ!!!... - КЪ Рё ёС ТЪ ный - оо Те еЦ!!!... -

Ма Со оо ны!!!...

   -  еГ оо -  По Ро ож Де ень ие!!!... -

КЪ Ра Си иИ Вы!!!...  уМ ны ыЫ!!!...

   -  БЕ ЕЗ - СЕ ЕР ДЕ ЕЦ!!!... -

... ... ...

СЕ ЕР ДЪ ЦЕ!!!...

   -  НЕ Ее - ПЪРО ОС ТО ОО!!!...  - НА  СО ОС!!!... -

ТО ОО - КА Аа МЕ РА!!!...

   -  ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -                (КА Аа)

НА ПО ОЛ НИ Ии!!!... -  ВЕ Ее РО ОЙ - ЕЁ Ёё!!!...

   -  СЪ - ВЕ Ее РО ОЙ!!!... - МЕ Ее РО ОЙ -  ДЫ Ыы ШИ Ии!!!... -

      Ии

      P.S

      КА -  ДУША

      МЕ -  ЕСТЬ(Е)  МЫ СЪ ЛИ(М)

      РА -  СЪ ВЕ ЕТ

      ЦЕ -  ЦЕ ЕЛЬ

      ДЪ -  ДЪ ВИ ЖЕ ЕНИ ИЕ

      ЕР -  ЕН ЕР ГИЯ  ОТ  ТУ Уу ДА

      СЕ -  ЕСТЬ(Е)  СЪВЯЗЬ(С)

 


Рецензии