Пахнет весенней прелью...

Пахнет весенней прелью,
Оттепель за окном.
С крыши поет свирелью
Синих сосулек ком.

Как  серебристы нотки
Этих хрустальных пик!
Слышится дробь чечетки
В капельной пляске их.

Луж золотых зерцало
Не от прошедших гроз –
Солнце в них полоскало
Гриву своих волос.


Рецензии