Но только под лопаткой птенцом бьётся чувство

Вы в  ресторане у подруги с чувством пели,
Ваш альт высокий оценили все на бис.
Неотразимы  в платье с декольте Вы были,
Искусно с Вами танцевал местный артист.
Пр.
Вы женственны, нежны и бесподобны,
Вы дарите душе блаженный свет.
Изящны в формах и в движениях благородны,
Но что Вы скажете на мой вопрос в ответ
2.
Свободны… Да. Мне вечер посвятите,
Подумав… снова говорите … Да.
Я Вас уже люблю и Вы меня простите,
Артистка Вы и  высока  Ваша звезда.
3.
Букет в десятки роз вот всё моё искусство,
Всего лишь случай свёл, а завтра в гарнизон.
Но только под лопаткой птенцом бьётся чувство,
То чувство, что как  неба  властный  приговор.
Пр.2
Простите… Вы свободны,  мне скажите,
Смогли бы полюбить Вы раз и навсегда.
Вы мило отвечали…Вы,  майор, чудите,
Вы нравитесь мне,  с Вами… хоть куда.


Рецензии