Мама нежная, что звали Ниной

  Много есть имён -                Посвящается моей любимой маме
  Для нас Святыни!                Холодковой Нине Ивановне!
  Мам своих мы так
  Зовём!
  А моя носила имя -
  Нина!
  И была Семья едина
  Четырёх имён:
  Коля,Нина, Люда
  И Галина!

  Мамы нет...
  А всё в глазах
  Картина -
  Подрезает виноград,
  Коромысло,вёдра,
  Глина..
  Хата белая,вишнёвый сад...

  Пьян отец...велосипед,
  Финики сестрёнкам...
  Суп с кубанскою фасолью -
  Наш обед!
  Мамина любимая,
  Новая клеёнка!

  Печка! Пироги в духовке!
  На мне мамин фартук...
  Мне бы мячик погонять
  В волейбол мой ловкий!
  А потом уж завтрак!

  Мамы нет ...
  Да, скоро год...
  Встретилась
  С своей сестрой
  Полиной...
  Но, в душе моей
  Осталась!
  Всё живёт!
  Мама нежная!
  Что звали Ниной!
 
 
 


Рецензии
Мама -
цветочек,
В жизни всегда.
Мама -
для сына,
Для дочек нужна!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   16.08.2019 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.