Я не жалею

Когда не будет нас на свете
Но мы оставили свой след
Нас долго будут помнить дети
И внуки не забудут всех

Да жизнь проходит очень быстро
И не заметишь ведь порой
Когда вдруг седину увидишь
Пора тебе и на покой

Вот так и  время мы находим
И вспоминаем нашу жизнь
Каким ты был и что ты сделал
И как построил свою жизнь

Жизнь текла не равномерно
И спады были и подъем
Но жили мы все вдохновенно
И не жалели не очем

Здесь дети наши подрастали
И дом построили мы свой
Сады шумели расцветали
И всюду мирно жил народ

Так не заметно жизнь проходит
Стучится старость к нам в окно
Я не жалею что случилось
И как прожил я жизнь свою

А что мне выпало при жизни
Я все препятствия прошел
Видать мне сверху посылали
И не жалею не о чем


Рецензии